ロコモコ丼ハンバーグに、目玉焼き添えて、ごはん、サラダを1プレートにしたやつ。そんな感じ。我が家のハンバーグは、玉ねぎじゃなくて、小ねぎと、ニラ。作りやすくて、美味しい。巨大な、餃子の中身かも。ロコモコ丼(6個分|30分)材料:牛豚合いびき肉・・・・・・......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。