鍋の季節到来。気軽に豚しゃぶ。翌朝雑炊|12/13(日)は、パエリア作るオンラインの料理塾 レシピあり

鍋の季節到来。気軽に豚しゃぶ。翌朝雑炊|12/13(日)は、パエリア作るオンラインの料理塾
  1. おいしそう!

今夜は豚しゃぶ。そう思って、買い物に。材料:豚肉しゃぶしゃぶ用 ロース・・・・・・250g豚肉しゃぶしゃぶ用 豚バラ・・・・・・250g白菜・・・・・・1/4カットえのきだけ・・・・・・1/2袋くずきり・・・・・・適量絹豆腐・・・・・・1丁白ねぎ・・・・・・1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。