にんにくとオリーブオイルで煮込むだけ。エビとエリンギのアヒージョ。残りオイルは宝物|お正月には、贈って飾れる花飾りを レシピあり

にんにくとオリーブオイルで煮込むだけ。エビとエリンギのアヒージョ。残りオイルは宝物|お正月には、贈って飾れる花飾りを
  1. おいしそう!

海老とエリンギのアヒージョ(3~4人分|20分)材料:エビ・・・・・・10匹エリンギ・・・・・・1パックにんにく・・・・・・3かけ鷹の爪・・・・・・2本ピュアオリーブオイル・・・・・・適量(容器の~1/2程度)イタリアンパセリ・・・・・・5茎塩・・・・・・小......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。