【レシピ】米粉で揚げる、ごぼうの天ぷら。そばのトッピングで一番好き|ブログ何分で書いたか計ってみた レシピあり

【レシピ】米粉で揚げる、ごぼうの天ぷら。そばのトッピングで一番好き|ブログ何分で書いたか計ってみた
  1. 1
    おいしそう!

米粉で揚げる、ごぼうの天ぷら(3~4人分|25分)材料:ごぼう・・・・・・1/2本~卵・・・・・・1個炭酸水・・・・・・100ml~米粉・・・・・・1/2カップ揚げ油・・・・・・適量大根・・・・・・5センチめんつゆ・・・・・・50ml(濃縮3倍)水・・・・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。