【レシピ】今旬のセロリ活用法。食べて唸った手羽先のセロリ照り焼き。いっしょに煮込むと美味しくなる レシピあり

【レシピ】今旬のセロリ活用法。食べて唸った手羽先のセロリ照り焼き。いっしょに煮込むと美味しくなる
  1. おいしそう!

手羽先のセロリ照り焼き(4人分|30分)材料:手羽先・・・12本*常温に戻しておく白ねぎ・・・1本セロリ・・・2本オリーブオイル・・・大さじ1A しょうゆ・・・大さじ3  甜菜糖・・・大さじ2   みりん・・・大さじ1.5 酒・・・大さじ1.5白ごま・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。