【レシピ】最強のコスパ惣菜「もやしのピリ辛ナムル」冷やしてシャキシャキがお気に入り レシピあり

【レシピ】最強のコスパ惣菜「もやしのピリ辛ナムル」冷やしてシャキシャキがお気に入り
  1. おいしそう!

もやしのピリ辛ナムル(2袋分|15分)材料:もやし・・・2袋しょうゆ・・・大さじ2ぐらい豆板醤・・・小さじ1すりごま・・・適量ごま油・・・大さじ2~茹でる水・・・適量酢・・・大さじ1作り方:1・フライパンか鍋に水を入れ沸騰したら酢を加え、もやしを入れる。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。