秋鮭鍋(3人分|20分)材料:生鮭・・・3切れもやし・・・1袋小松菜・・・6株~しらたき・・・1袋焼き豆腐・・・1丁白ねぎ・・・1本A 水・・・1000ml~ 酒・・・50ml 出汁昆布・・・1枚 薄口醤油・・・大さじ1~ポン酢・・・適量作り方:1・秋......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。