【レシピ】パパ料理道極めるための必須料理「ほうれん草のお浸し」大切だと学んだ私の師匠は? レシピあり

【レシピ】パパ料理道極めるための必須料理「ほうれん草のお浸し」大切だと学んだ私の師匠は?
  1. おいしそう!

安定のほうれん草のお浸し(2~3人分|15分)材料:ほうれん草・・・1束A しょうゆ・・・小さじ2 ポン酢・・・大さじ1~ のり・・・2枚*手でちぎる 白ごま・・・適量 かつお節・・・1~2つまみ作り方:1・ほうれん草を洗う。フライパンに水をはり火をかけて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。