【レシピ】作り続けて18年「鯛のカルパッチョ」は我が家の記念日の定番 レシピあり

【レシピ】作り続けて18年「鯛のカルパッチョ」は我が家の記念日の定番
  1. おいしそう!

生ハムと鯛のカルパッチョ(3人分|15分)材料:鯛・・・1柵生ハム・・・80g程度レタス・・・2~3枚ニンニク・・・適量*チューブEVオリーブオイル・・・大さじ2~3レモン・・・1/4カット*絞る塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々作り方:1・鯛を薄くそぎ切り......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。