【レシピ】今年何度も作った副菜「ピリ辛もやしナムル」2袋ぐらいペロッと無くなるよ レシピあり

【レシピ】今年何度も作った副菜「ピリ辛もやしナムル」2袋ぐらいペロッと無くなるよ
  1. 1
    おいしそう!

今年、よく作った、もやしのナムル。これと、キャベツのコールスローサラダが2トップかな。定番は、ほうれん草のお浸し。一時期、小松菜ブームがあったけれど、ちょっと飽きたなぁ。小松菜より、最近は水菜、チンゲン菜のほうがお気に入り。とにかく安いもやしは、買物客に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。