【レシピ】白菜と厚揚げの「二宝菜」は便利なレシピ|「料理を食べてくれる家族がいる幸せ」産経新聞連載 レシピあり

【レシピ】白菜と厚揚げの「二宝菜」は便利なレシピ|「料理を食べてくれる家族がいる幸せ」産経新聞連載
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    おいしそう!

白菜が余っていたら何作る?僕の場合は、①鍋②塩ごま油もみ③味噌汁の具な感じですが、白菜といえば「八宝菜」じゃないですか?でも、八宝も食材揃わないですよね。ちなみに、八宝菜の8は、何だろう?白菜、豚、い......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。