【レシピ】もやしと厚揚げで作る「やりいかのバターしょうゆ炒め」|農水省の会議で「デジタル食育推進事例」の講演 レシピあり

【レシピ】もやしと厚揚げで作る「やりいかのバターしょうゆ炒め」|農水省の会議で「デジタル食育推進事例」の講演
  1. 1
    おいしそう!

バターしょうゆ味好きですか?バター × しょうゆの味付けって、たまりませんよね。一番合うんじゃないかーって食材が、「いか」なのでは。やりいか3杯、お安く売ってたので作りました。1杯は、刺身にして、料理......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。