ローストビーフは急いで食べずに、じっくり冷まして冷やして食べるほうがいいね レシピあり

ローストビーフは急いで食べずに、じっくり冷まして冷やして食べるほうがいいね
  1. おいしそう!

ローストビーフは、冷やすほうが美味しい夕食で、すぐに食べたかったので、ローストビーフ作ったのですが、待てずに。。。イイ感じで、ピンク色だったのですが、ちょっと赤いかな?ってところもあったので、スライスした肉を、もう一度軽く火を通そうと、鍋に入れたら、ほぼ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。