生ごみゼロな「ほうれん草のお浸し」を食卓にドン。根元もみじん切りにして和えるよ レシピあり

生ごみゼロな「ほうれん草のお浸し」を食卓にドン。根元もみじん切りにして和えるよ
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    おいしそう!

副菜は、ほうれん草のお浸しやっぱり、和食がいいねーボウルであえて、そのまま食卓にどん。 で、みんなで取り分ける。 ごはんも、まとめてレンジで温めて、 食べる分だけ、自分の茶碗に盛り付ける。 そんな夕食でいいのです。 長い人生ですから。 (なんか、パソコ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。