【レシピ】冷凍エビを使って結構辛い!けど美味い「エビチリ」をお家で レシピあり

【レシピ】冷凍エビを使って結構辛い!けど美味い「エビチリ」をお家で
  1. 3
    おいしそう!

エビチリのポジションを考える外食で、エビチリだけ食べるって、なかなかないんですよ。僕の話ですが。さんざん中華を食べていたなら、エビチリだけって、チョイスするかもしれませんが。どうしても、2番目ぐらいになるかな。マーボー豆腐が食べたい。餃子食べたい。春巻き......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。