【レシピ】春白菜を満喫するなら「白菜×豚×えのき×油揚げの4層ミルフィーユ鍋」 レシピあり

【レシピ】春白菜を満喫するなら「白菜×豚×えのき×油揚げの4層ミルフィーユ鍋」
  1. おいしそう!

春白菜、美味しいねの話しっかり詰まった、おっきな白菜。八百屋さんで、1/2カット、1/4カットで、並んでいます。お鍋には欠かせない。料理しやすく、食べやすいので、食材としても人気。売れて無くなっているときありますよね。そんなときは、お店の人にひと声かけましょう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。