冷やし中華と冷麺の違いは?夏は、冷麺の具沢山トッピングを味わおう レシピあり

冷やし中華と冷麺の違いは?夏は、冷麺の具沢山トッピングを味わおう
  1. おいしそう!

冷やし中華、冷麺の季節になりました。冷やし中華→中華麺か冷やし中華用の中華麺で、冷やし中華のタレで食べる。ハム、錦糸玉子、チャーシューなどがトッピングされたイメージ。ラーメン屋さんの夏メニューに出てくる。冷麺→こしの強い韓国冷麺、盛岡冷麺のような、出汁の......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。