塩なし。塩麹で作る「ふわふわハンバーグ」できた。こんな味なんだ。美味しいぞ|関西弁バリバリでやってみるYouTubeライブ配信 レシピあり

塩なし。塩麹で作る「ふわふわハンバーグ」できた。こんな味なんだ。美味しいぞ|関西弁バリバリでやってみるYouTubeライブ配信
  1. 1
    おいしそう!

ハンバーグは、楽しくて、美味しいもう、こねて、かたちにするのに、家族でやることはなくなったのですが。。。いつまでも、子手伝いとして紹介していますが、ユリ蔵や、マオ助と、いっしょに、ハンバーグこねて、形作って、それをブログのネタにしようと、写真とっていた日......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。