シンプルだけどクセになる美味しさ!「鶏ともやしのわさび醬油仕立て」10/28日本女性会議倉吉でいっしょに作りましょう レシピあり

シンプルだけどクセになる美味しさ!「鶏ともやしのわさび醬油仕立て」10/28日本女性会議倉吉でいっしょに作りましょう
  1. おいしそう!

美味しい鶏料理が続きますね今回も、美味しくできました。もう、ずっと料理続けていると、試作で作る料理も、一発で美味しい味に仕上げることができますね。この食材に入れる調味料は、これ以上入れると、辛くなる、甘くなりすぎる。その感覚が分かってくるからでしょう。今......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。