甜面醤使い切りたいなら「回鍋肉」なす×ピーマン×もやしで。パパ料理ポイントは子供味覚を意識して レシピあり

甜面醤使い切りたいなら「回鍋肉」なす×ピーマン×もやしで。パパ料理ポイントは子供味覚を意識して
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    おいしそう!

茶色だけれど、美味しいヤツいや、茶色だから美味しい。ついつい、彩考えて、大葉載せましたが、爽やかな味になりますね。毎日のように、ごはんが美味しくなる料理作っています。もう、お酒飲まなくなったので、お酒のつまに的な料理もいらなくなったし。以前は、お刺身買っ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。