噛んで、繊維質とって、美味しくて「たたきごぼう」で腸活をサポート レシピあり

噛んで、繊維質とって、美味しくて「たたきごぼう」で腸活をサポート
  1. おいしそう!

ごぼうスイッチが入った立派な、おいしそうなごぼうが八百屋にならぶ。ごぼう料理は、ちょっと気合いれないといけない。なぜなら、長くて、泥のついたごぼうを洗って下処理して、調理するために、たたく、切るなどしないといけないから。里芋と並んで、料理としてはとっても......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。