甜面醤活用料理。あまり野菜はまとめて炒める「なすともやしの甜面醤炒め|秦野~弘法山~鶴巻温泉7キロ2時間トレッキングコース レシピあり

甜面醤活用料理。あまり野菜はまとめて炒める「なすともやしの甜面醤炒め|秦野~弘法山~鶴巻温泉7キロ2時間トレッキングコース
  1. おいしそう!

茶色いのは、甜面醤のせい材料は、なすもやし油揚げ味付けは、甜面醤豆板醤しょうゆで、色が茶色い。我が家は、甜面醤よく使います。野菜炒めのさいに、味の変化がついて好き。色が茶色くなるけどね。ユウキ 甜面醤(中華甘みそ) 500gユウキ食品2000-01-01ちょっと大き目のや......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。