切って漬けるだけ「大根のかんたん酢漬け」は便利な副菜|現場が楽になる「デジタル食育推進」講義やります レシピあり

切って漬けるだけ「大根のかんたん酢漬け」は便利な副菜|現場が楽になる「デジタル食育推進」講義やります
  1. おいしそう!

大根が美味しい季節に作る簡単酢漬け大根が、ずらりと八百屋にならぶ季節。大きい1本。小さめの2本セット。しっかりした葉つき。半分にカットしたもの。どれを買うかは、あなたしだい。今回は、中ぐらいサイズの1本を買いました。葉側から、根まで3等分すると、葉側がみ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。