【大根活用レシピ】鶏もも肉と大根で「ゆず鶏大根」。その日も、翌日も、翌々日もうまい|役に立ち度ゼロ猫の紹介 レシピあり

【大根活用レシピ】鶏もも肉と大根で「ゆず鶏大根」。その日も、翌日も、翌々日もうまい|役に立ち度ゼロ猫の紹介
  1. おいしそう!

大根料理シリーズ今度は、定番の煮物。ゆずがあったので、ゆず大根風に。大根が美味しいと、大根が美味しい。あたりまえなんですけど。下茹でしただけの大根が美味しいんですよね。大根食べてみんな健康になりましょう。●ゆず鶏大根(4人分|40分)材料:大根・・・60......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。