大根は皮剥かず煮込んでも美味い。旬食材が揃う「ブリ大根」作ろう|東京で大学同期が集まりました レシピあり

大根は皮剥かず煮込んでも美味い。旬食材が揃う「ブリ大根」作ろう|東京で大学同期が集まりました
  1. おいしそう!

大根1本かったら、順番に使い切っていきましょうそんなコラムを、今日産経新聞に掲載の連載コラムで書きました。 大根もブリも美味しい季節。さて、大根1本買って、大根尽くしの1週間お過ごしください。●大根は皮ごと煮込む、ブリ大根(3切れ|30分)材料:ブリ・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。