【動画】基本の煮物。冬の白菜たっぷり使い切る「白菜と豚バラの煮物」 レシピあり

【動画】基本の煮物。冬の白菜たっぷり使い切る「白菜と豚バラの煮物」
  1. おいしそう!

基本の煮物シリーズこれ、料理教室でよく作っていました。カンタンで美味しくて、煮物料理の入門みたいなので。いれっぱなしですからね。うすくち醤油使います。豚は、豚バラの薄切り肉がおいしいなぁ。今回は、たっぷり300g使いましたよ。煮物は、家族がそろっていなく......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。