「豚こま切れ」買った時に作る料理は「豚となすの照り焼き炒め」で レシピあり

「豚こま切れ」買った時に作る料理は「豚となすの照り焼き炒め」で
  1. 1
    おいしそう!

お弁当おかずの強い味方照り焼き炒め。冷めると、甘から度が増して、ごはんがすすむらしい。お弁当にいれたので、娘曰く。これこれ。昨日も、料理動画撮影で作りましたけれど、美味しく仕上がりました。「豚こま切れ肉」買ってきた。余ってる。そんな時には、この照り焼き炒......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。