粕汁が美味しすぎて、再び。前回は、鮭で作りました。今回は、豚で。どちらもおいしい。豚汁の親戚みたいな感じ?豚汁と、粕汁だと、粕汁のほうが断然好きです。なんとも言えない、酒粕の汁。どろどろ。ごはんをかけて食べるのが、ビストロパパ流。最近は、鍋でたっぷり料理......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。