トンカツよりシカカツが好きになる。本州シカのロース肉でカツ揚げてみた レシピあり

トンカツよりシカカツが好きになる。本州シカのロース肉でカツ揚げてみた
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    おいしそう!

トンカツよりシカカツこれは、スーパーの肉屋では手に入りませんよ。千葉で獲れたシカ肉です。お裾分けいただきました。部位は、ロース。シカロース肉。真っ赤で、筋が入っていて。とっても綺麗な色。脂肪なんかまったくありません。野生のシカですから、食べているものは森......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。