大根おろしとぽん酢で食べるが吉「おからハンバーグ」 レシピあり

大根おろしとぽん酢で食べるが吉「おからハンバーグ」
  1. おいしそう!

おからの料理は何がいい?おから、活用方法たくさんあると思うのです。栄養価も高いし。植物性たんぱく質だし。けど、私的にはいまいち使いきれていないのですよね。これを作って、絶対に食べたい!までいかない。美味しいもの、食べたいものがありすぎるので。ついつい、後......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。