大根が残っていたら「大根なます」塩で揉んで浸けるだけ|料理研究家×生成AI レシピあり

大根が残っていたら「大根なます」塩で揉んで浸けるだけ|料理研究家×生成AI
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    おいしそう!

寒い季節の嬉しいひと品立派な大根が、八百屋さんに並んでいます。1本じゃなく、2本セットだったり。まるまる1本買うと、使いがいがある野菜。この季節、大根以外に、大きな白菜も1つかったら、1週間は持つでしょうね。持って帰るのが大変なぐらい大きな白菜が並んでい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。