究極の食事は自炊。楽しく料理を作ったら「さば炒飯」ができた レシピあり

究極の食事は自炊。楽しく料理を作ったら「さば炒飯」ができた
  1. おいしそう!

パパっと作る炒飯が美味しくて1泊2日の出張するだけで、自分で作って食べる料理が恋しくなる。究極の食事は、自炊だと確信した。外で食べる料理は、すべてカスタマイズしたもの。いわば、写真素材やイラスト集から、自分が望むものを探している感じ。基本既製品なのだ。生......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。