「粕汁」は、娘の次の世代にも受け継いでほしい家庭料理 レシピあり

「粕汁」は、娘の次の世代にも受け継いでほしい家庭料理
  1. おいしそう!

たっぷり粕汁最初は、母の味を探してて、その通りにしていました。最近は、豚汁をつくるぐらいに気軽に作るように。 このころとかね。ダイヤモンドユカイさんのラジオのコーナーに毎週呼ばれて参加していたときですね。1年間、大変だったけど楽しかった。いい経験でした。今......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。