塩加減多めで野菜追加して希望に答える多めのサラダ「紫玉ねぎとキャベツの薄切りサラダ」 レシピあり

塩加減多めで野菜追加して希望に答える多めのサラダ「紫玉ねぎとキャベツの薄切りサラダ」
  1. おいしそう!

野菜が食べたいとき喜ばれる料理。サラダは2択あって。自分でドレッシングや、マヨネーズをかけて自分で味付けするサラダと、最初から味つけしてあるサラダがあります。野菜をもりもり食べたいときは、味付けしてあるほうがいいですね。あ、自分で味付けするのは、サラダじ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。