関西の風に鶏肉煮込みつつ父が仕込んだ味なぞらえて「鶏すき焼き」 レシピあり

関西の風に鶏肉煮込みつつ父が仕込んだ味なぞらえて「鶏すき焼き」
  1. おいしそう!

鶏豚魚パスタそして鶏最近こんなルーティンかな?ぐるっと回って鶏料理。主菜のたんぱく質料理が、鶏→豚→魚のあと、パスタは、どれでもなく、野菜だけで作るパスタもあるし、これこれ。そして、また鶏に戻る感じ。特に意識しているわけではありませんが。今回は、ぐるっと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。