【じゃがいも】「水無しで作る肉じゃが」★★中級 豚こま切れ肉、厚揚げ、しらたき、味がしっかり染み込んでゴハンがすすむ レシピあり

【じゃがいも】「水無しで作る肉じゃが」★★中級 豚こま切れ肉、厚揚げ、しらたき、味がしっかり染み込んでゴハンがすすむ
  1. おいしそう!

肉じゃがにしたよ妻が肉じゃが食べたいなって言ったので。肉じゃが。じゃがいもが、まだまだ残っていて。今日、大量にポテトサラダ仕込もうかな。これ。基本シリーズは、ビストロパパ基準です。こうやって、パパ料理研究家になれましたというレシピ集。水無しで作る肉じゃが......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。