【レシピ】牛乳で仕上げる「ツナクリームペンネ」粗挽きこしょうをかければ レシピあり

【レシピ】牛乳で仕上げる「ツナクリームペンネ」粗挽きこしょうをかければ
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    おいしそう!

絶対にもう1度作りたいペンネパスタの麺、ロングパスタではなく、ペンネにハマっています。溝がある、ペンネリガーテ。ペンネリガーテの500グラム (Barilla) - Barilla Penne Rigate 500gBarillaこれ。500g入りの箱。1回250gで料理するので2回分。この250gがち......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。