【レシピ】パリパリ皮を楽しむ「鮭のバターソテーとしめじの付け合わせ」 レシピあり

【レシピ】パリパリ皮を楽しむ「鮭のバターソテーとしめじの付け合わせ」
  1. おいしそう!

秋っぽい一品鮭のバターソテー。鮭の切り身なので、塩味はありません。片栗粉、塩、こしょうをまぶしてから、オイルとバターで焼いたシンプルな料理。皮をパリパリに焼くのがいいですよね。鮭のバターソテーとしめじの付け合わせ(3人分|25分)材料:鮭切り身...3切れ塩.......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。