鶏皮買ってきて作ろう。紅しょうがと和える鶏皮ぽん酢リピート レシピあり

鶏皮買ってきて作ろう。紅しょうがと和える鶏皮ぽん酢リピート
  1. おいしそう!

我が家にやってきた、空前の鶏皮ブーム自家製の紅生姜を作ってから、何にいれても、美味しくなることを発見。この日も鶏皮に入れて仕上げました。 ついこの間も作ったんですけどね。でも、それぐらい手軽に作れる一品で。かつ、鶏皮だけ売っていたら、つい買ってしまうように......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。