リンゴがあったら「アップルトースト」作ろう。親子孫三代で楽しめる料理ならビストロパパ レシピあり

リンゴがあったら「アップルトースト」作ろう。親子孫三代で楽しめる料理ならビストロパパ
  1. おいしそう!

リンゴを使った簡単料理家にリンゴがあったら、一度試してほしい。想像以上にアップルパイ的な味を楽しむことができます。リンゴって、皮を剥いて名で食べるとかジュースにする、サラダにいれることが多いと思います。お家では。今度焼いてみましょう。トーストにのせて焼く......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。