天然岐阜猪肉、我が家に上陸す|FOOD ACTION NIPPONアワード2009 レシピあり

天然岐阜猪肉、我が家に上陸す|FOOD ACTION NIPPONアワード2009
  1. おいしそう!

天然猪肉のバラ肉でグリル焼き初めての猪肉。外で食べたことがるかもしれませんが、記憶になく、自宅ではもちろん初めて。猪肉の大黒庵のお肉です。冷凍で、猪肉の、バラとロースが届き、バラのほうを何枚かスライスして食べてみました。塩と、粗引きこしょうをかけて、グリ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。