豚汁ならぬ猪汁|Twitterでパパ友をつくる方法 レシピあり

豚汁ならぬ猪汁|Twitterでパパ友をつくる方法
  1. おいしそう!

豚汁ならぬ猪汁グリル焼きのために切り取った猪肉があったので、朝食用に猪汁にしました。猪の油はとても美味しく、煮込むほどに味わいもふかくなるそう。冷蔵庫に残っていた食材で、猪汁にしました。最近寒いせいか、汁もの(とくに味噌汁系)をよくつくります。2つ以上の......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。