残り汁で、白菜玉子丼|水滸伝 レシピあり

残り汁で、白菜玉子丼|水滸伝
  1. おいしそう!

白菜玉子丼昨日紹介した、鶏と玉ねぎの照り焼き煮の残り汁でつくったので、白菜と玉子で風味は十分。人は、「味」「風味」で満足しますね。肉がなくても、肉の出汁がでているので、玉子で十分。鍋あとの、白菜があまったときにやってもいいかも。★パパごはんレシピ材料:鶏......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。