冷蔵庫にあった食材で、にら玉鶏丼|きっかけづくりプロデューサー レシピあり

冷蔵庫にあった食材で、にら玉鶏丼|きっかけづくりプロデューサー
  1. 1
    おいしそう!

にら玉鶏丼最近連投の丼。ニラ鶏もも肉卵があったから作ってみました。ニラって、あらためて便利な食材ですね。★パパごはんレシピ材料:鶏むね肉(1枚)ニラ(1/2束)卵(1個)A しょうゆ(大1) みりん(大1) 酒(大1) 砂糖(小1) 水(大1)ごはん作り方:......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。