レシピブログ
鯛の塩麹フライ弁当!6月16日のお弁当です俵おむすび鯛の塩麹味フライエビのベーコン巻きカボチャのマヨ和えアスパラの生ハム巻きプチトマト☆鯛の塩麹フライ前日、鯛の切り身(50gくらい)に塩麹小さじ1をまぶしておく。塩麹を軽くペーパーナプキンで拭き取り、フライにしてシソで巻く。☆エビの生ハム巻きエビは塩茹でし冷めてから生ハムを巻き、軽くフライパンで焼く。☆アスパラの生ハム巻きアスパラは下茹でせずに生......
お弁当にも!むき海老で...
お弁当に少量おかず*鶏...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット