レシピブログ
今日は冷めても美味しい「胡椒チキン唐揚げ」をアップします。胡椒チキン唐揚げ☆材料(2人分)鶏手羽中・・・・・500g塩・・・・・・・・小さじ1弱粗挽き黒胡椒・・・大さじ1ニンニクすりおろし・・小さじ1片栗粉・・・・・・大さじ1☆作り方1、材料を全てビニール袋に入れて揉んで、3時間位置く。2、1を油でからっと揚げる。※手羽中は、小さめのもののほうが、美味しいです。 冷めても美味しいので、お弁当、持......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
黒胡椒メンマ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...