レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は冷めても美味しい「胡椒チキン唐揚げ」をアップします。胡椒チキン唐揚げ☆材料(2人分)鶏手羽中・・・・・500g塩・・・・・・・・小さじ1弱粗挽き黒胡椒・・・大さじ1ニンニクすりおろし・・小さじ1片栗粉・・・・・・大さじ1☆作り方1、材料を全てビニール袋に入れて揉んで、3時間位置く。2、1を油でからっと揚げる。※手羽中は、小さめのもののほうが、美味しいです。 冷めても美味しいので、お弁当、持......
レタスの大量消費!!サ...
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...