レシピブログ
今日は冷めても美味しい「胡椒チキン唐揚げ」をアップします。胡椒チキン唐揚げ☆材料(2人分)鶏手羽中・・・・・500g塩・・・・・・・・小さじ1弱粗挽き黒胡椒・・・大さじ1ニンニクすりおろし・・小さじ1片栗粉・・・・・・大さじ1☆作り方1、材料を全てビニール袋に入れて揉んで、3時間位置く。2、1を油でからっと揚げる。※手羽中は、小さめのもののほうが、美味しいです。 冷めても美味しいので、お弁当、持......
残ったお刺身を有効活用...
柚子胡椒ドレッシングd...
柚子胡椒が決め手!簡単...
シャキシャキれんこんの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...