レシピブログ
旨粒しょうゆの料理レシピ「旨粒醤油で大根ステーキ」大根ステーキ☆材料大根・・・・・1.5cm幅4切れコンソメスープ・・600cc旨粒しょうゆ かつお・・・・適量サラダオイル・・適量☆作り方1、大根をコンソメで40分煮る。(弱火)2、1の大根をフライパンに油を薄くしき、両面、キレイな焼き色がつくまで焼く。3、2にほんのひとつまみの「旨粒しょうゆ かつお味」をパラパラとちらす。「旨粒しょうゆで大根ス......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...