ヤマキ割烹白だしで「中華風蒸しエビ」 レシピあり

ヤマキ割烹白だしで「中華風蒸しエビ」
  1. 50
    おいしそう!

本日も「ヤマキ割烹白だし」レシピです!「ヤマキ割烹白だし」で中華風蒸しエビ割烹白だしの料理レシピ「ヤマキ割烹白だし」で中華風蒸しエビ☆材料(1人分)エビ・・・・・・・・中10尾ニンニクスライス・・1/2カケ生姜千切り・・・・・大さじ1白髪ネギ・・・・・・1/2本分白だし・・・・・大さじ1&1/2酒・・・・・・・大さじ1ゴマ油・・・・・大さじ1&1/2☆作り方1、エビは殻ごと背中を割り背わたを取る......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。