「プルコギでガレット」、「アボカドカニカマ」 レシピあり

「プルコギでガレット」、「アボカドカニカマ」
  1. 29
    おいしそう!

昨日の夕食週末はすき焼きが多いのですが、たまには、韓国風すき焼きプルコギに!「プルコギ」牛肉と野菜をごま油で炒め、焼肉のタレ、おろしにんにく 、しょうゆ、 酒 、 はちみつ、りんごジュース 、すり白ごま、粉唐辛子 、コチュジャン、で味付けする。急ぐ時は、焼肉のタレと酒と鷹の爪だけでもOKです♪プルコギを取り分けてさらに、プルコギでガレット!ガレットはI Love to Create の RUNE......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。