レシピブログ
昨日の夕食週末はすき焼きが多いのですが、たまには、韓国風すき焼きプルコギに!「プルコギ」牛肉と野菜をごま油で炒め、焼肉のタレ、おろしにんにく 、しょうゆ、 酒 、 はちみつ、りんごジュース 、すり白ごま、粉唐辛子 、コチュジャン、で味付けする。急ぐ時は、焼肉のタレと酒と鷹の爪だけでもOKです♪プルコギを取り分けてさらに、プルコギでガレット!ガレットはI Love to Create の RUNE......
コストコのプルコギです...
* プルコギビーフ・チ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット