冬瓜とカニのスープ、    ズッキーニのコーン焼き レシピあり

冬瓜とカニのスープ、    ズッキーニのコーン焼き
  1. 43
    おいしそう!

昨日の夕食段々材料が少なくなってきましたが、がんばろう!(^^;ササミはチーズとジャガ芋でボリュームアップ!カニほぐし身は、チャーハンとスープに!ササミのジャガチーズ焼き☆材料(2人分)ササミ(大きめ) / 2本ジャガ芋(中) / 1個溶けるチーズ / 50g塩胡椒 / 適量☆作り方1、ササミは1センチのそぎ切りに、ジャガ芋は粗めのスライサーで千切りにする。 2、1とチーズ、塩胡椒を大きく混ぜ合......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。